Главная страницаНовости / Сотрудники МЧС провели санобработку Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгороду

Сотрудники МЧС провели санобработку Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгороду

14.09.2020

Сотрудники Главного управления МЧС России по Белгородской области продолжают оказывать помощь в проведении санитарной обработки социально-значимых объектов с целью предотвращения распространения вирусных инфекций.

Так, накануне сотрудники специализированной пожарно-спасательной части Белгородской области провели санитарную обработку Управления Федеральной службы судебных приставов по городу Белгороду. Для дезинфекции спасатели использовали дезсредство, оказывающее разрушающее действие на вирусы, но при этом безопасное для человека. В ходе санитарной обработки, спасатели продезинфицировали служебные помещения, лестницы, перила и прилегающую территорию общей площадью около 1400 квадратных метров.

По словам специалистов, подобные мероприятия сотрудники МЧС по Белгородской области проводят в связи с обращениями, поступающими от руководителей социально-значимых объектов региона для обеспечения безопасности и сохранения здоровья граждан.